Cambiar navegación
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
English
español
español
English
español
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
RIA-UAEH Principal
Ciencias Económico Administrativas
Turismo y Gastronomía
Presentaciones electrónicas
Ver ítem
RIA-UAEH Principal
Ciencias Económico Administrativas
Turismo y Gastronomía
Presentaciones electrónicas
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Los Alimentos / Describir un platillo
Ver/
francesVoc.pdf (440.3Kb)
Fecha
2012-01
Autor
Ortiz Arellano, Brenda Katya
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Nommer les différentes catégories d’aliments que son servis dans un hôtel ou restaurant. Caractériser un plat. Décrire un plat et les manières de préparation.
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/14654
Colecciones
Presentaciones electrónicas
Buscar en RIA-UAEH
Esta colección
Listar
Todo RIA-UAEH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso