Cambiar navegación
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
English
español
español
English
español
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
RIA-UAEH Principal
Tesis
Tesis de Maestría
Ver ítem
RIA-UAEH Principal
Tesis
Tesis de Maestría
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Propiedades fisicoquímicas y de textura del músculo branchiocephalicus de bovino marinado con cloruro de calcio
Alimentos
Ver/
Propiedades fisicoquimicas.pdf (2.840Mb)
Fecha
2013-11-20
Autor
González Tenorio, Roberto
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/14749
Colecciones
Tesis de Maestría
Buscar en RIA-UAEH
Esta colección
Listar
Todo RIA-UAEH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso