dc.contributor.author | Vega Serrano, Flor Viridiana | |
dc.contributor.author | de la Rosa Corona, Patricia | |
dc.contributor.author | Flores Barrera, Aura Paulina | |
dc.date.accessioned | 2019-02-11T17:31:48Z | |
dc.date.available | 2019-02-11T17:31:48Z | |
dc.date.issued | 2019-01-20 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19078 | |
dc.description.abstract | Las brigadas de cocina clásica son pequeños
equipos de trabajo para la realización de
ciertas tareas jerárquicas específicas. Surgieron
durante el apogeo culinario en Francia con el
chef Auguste Escoffier. En la actualidad, estas
brigadas han sufrido ciertas modificaciones
dependiendo del tamaño de los restaurantes u
hoteles. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | brigadas, cocina, jerárquicas, específicas. | es |
dc.title | Brigadas de cocina clásica | es |
dc.type | Presentation | es |