Mostrar el registro sencillo del ítem
Panorama histórico de la Biotecnología
dc.contributor.author | Gómez Rodríguez, Diego Israel | |
dc.date.accessioned | 2023-05-17T17:32:46Z | |
dc.date.available | 2023-05-17T17:32:46Z | |
dc.date.issued | 2022-06-22 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20323 | |
dc.description.abstract | La Biotecnología es el conjunto de técnicas, procesos y métodos que utilizan organismos vivos y sus derivados para satisfacer las necesidades que el ser humano presenta. Esto involucra conocer el punto inicial y el camino que llevo a la Biotecnología como la ciencia aplicada en la actualidad, comenzando con el cultivo de plantas para producir alimentos o el usar organismo como levaduras para producir alimentos como el pan a través de la fermentación hasta la ingeniería genética que es introducir un gen específico para ser expresado en otro organismo que no lo presenta. La importancia que rodea la historia de la Biotecnología, permite tener sustento y bases de estudios y beneficios aplicados, haciendo uso de la Biotecnología actual. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | Biotecnología, transgénicos, fermentación, genética, organismos. | es |
dc.title | Panorama histórico de la Biotecnología | es |
dc.type | Presentation | es |