Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGómez Rodríguez, Diego Israel
dc.date.accessioned2023-05-17T17:32:46Z
dc.date.available2023-05-17T17:32:46Z
dc.date.issued2022-06-22
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20323
dc.description.abstractLa Biotecnología es el conjunto de técnicas, procesos y métodos que utilizan organismos vivos y sus derivados para satisfacer las necesidades que el ser humano presenta. Esto involucra conocer el punto inicial y el camino que llevo a la Biotecnología como la ciencia aplicada en la actualidad, comenzando con el cultivo de plantas para producir alimentos o el usar organismo como levaduras para producir alimentos como el pan a través de la fermentación hasta la ingeniería genética que es introducir un gen específico para ser expresado en otro organismo que no lo presenta. La importancia que rodea la historia de la Biotecnología, permite tener sustento y bases de estudios y beneficios aplicados, haciendo uso de la Biotecnología actual.es
dc.language.isoeses
dc.subjectBiotecnología, transgénicos, fermentación, genética, organismos.es
dc.titlePanorama histórico de la Biotecnologíaes
dc.typePresentationes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem