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dc.contributor.authorJaimez Ordaz, Judith
dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan
dc.contributor.authorContreras López, Elizabeth
dc.date.accessioned2023-06-27T21:59:55Z
dc.date.available2023-06-27T21:59:55Z
dc.date.issued2023-06-20
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20366
dc.description.abstractUno de los órganos más sensibles que poseemos es el olfato, dado que pueden detectarse concentraciones muy pequeñas de moléculas volátiles. El olfato es muy útil para detectar incluso alimentos en descomposición. El olor es la percepción de las sustancias volátiles por medio de la nariz y es voluntariamente o no; percibido por la olfacción ortonasal. El aroma es el olor de un alimento percibido por la olfacción retronasal. Conocer las diferencias entre los conceptos ayudan a realizar una evaluación sensorial a los alimentos de manera correcta.es
dc.language.isoeses
dc.subjectolor, aroma, ortonosal, retronasal, anomalíases
dc.titleOlor y aromaes
dc.typePresentationes


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