Toggle navigation
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
English
español
English
English
español
Login
Toggle navigation
View Item
RIA-UAEH Home
Ciencias Económico Administrativas
Turismo y Gastronomía
Presentaciones electrónicas
View Item
RIA-UAEH Home
Ciencias Económico Administrativas
Turismo y Gastronomía
Presentaciones electrónicas
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fondos
View/
Open
introduccio-gastronomia.pdf (229.8Kb)
Date
2023-06-20
Author
Corona De La Rosa, Patricia
Metadata
Show full item record
Abstract
Identificar y clasificar los elementos de un fondo base, a través del método y técnica correspondiente que servirán de base para la elaboración de salsas madre y sus derivadas así como diversos platillos.
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20373
Collections
Presentaciones electrónicas
Search RIA-UAEH
This Collection
Browse
All of RIA-UAEH
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Statistics
View Usage Statistics