Cambiar navegación
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
English
español
español
English
español
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
RIA-UAEH Principal
Ciencias Económico Administrativas
Turismo y Gastronomía
Presentaciones electrónicas
Ver ítem
RIA-UAEH Principal
Ciencias Económico Administrativas
Turismo y Gastronomía
Presentaciones electrónicas
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Fondos
Ver/
introduccio-gastronomia.pdf (229.8Kb)
Fecha
2023-06-20
Autor
Corona De La Rosa, Patricia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Identificar y clasificar los elementos de un fondo base, a través del método y técnica correspondiente que servirán de base para la elaboración de salsas madre y sus derivadas así como diversos platillos.
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20373
Colecciones
Presentaciones electrónicas
Buscar en RIA-UAEH
Esta colección
Listar
Todo RIA-UAEH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso