Show simple item record

dc.contributor.authorCastañeda Ovando, Araceli
dc.contributor.authorRamírez Godínez, Juan
dc.contributor.authorGutiérrez Rodríguez, Juan Francisco
dc.date.accessioned2023-06-27T22:56:12Z
dc.date.available2023-06-27T22:56:12Z
dc.date.issued2023-06-20
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/20375
dc.description.abstractEl agua es uno de los principales componentes de los alimentos, una parte compone su estructura molecular y otra se encuentra libre o disponible. En el área de alimentos, se habla de la actividad del agua (aw) para referirse a la cantidad de agua libre que contiene un alimento. Es un parámetro importante porque determina la vida útil y el tipo de microorganismos que pueden prosperar en ese alimento y generar las enfermedades transmitidas por alimentos. Actualmente la actividad se considera un parámetro de calidad y un punto crítico de control.es
dc.language.isoeses
dc.subjectActividad de agua, alimentos, distribuciónes
dc.titleActividad de Aguaes
dc.typePresentationes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record