Turismo y Gastronomía: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 182
-
Manejo de Sobreventas en un Hotel
(2020-08-16)En ocasiones se presenta sobreventa de servicios de hospedaje en los hoteles, por lo que es necesario conocer los procedimientos que se pueden hacer para solucionar la situación. Se debe dar atención al cliente para ... -
Elaboración de un Programa de Viaje
(2020-08-16)La creación de paquetes de viajes implica trabajar con otras empresas turísticas locales para crear nuevas ofertas. Los paquetes exitosos mejorarán la experiencia del cliente, aumentarán el gasto del cliente y la ... -
Características de un Congreso
(2020-08-16)Para entender el propósito de lo que es un congreso es importante saber cuáles son las características que lo definen, ya que requiere de una mayor organización para operar eficientemente el desarrollo del mismo. -
Regiones de México
(2020-08-13)Para facilitar el estudio de los 32 estados que conforman los Estados Unidos Mexicanos, los estados se agruparon en función de sus características similares, así como de factores físicos, culturales, históricos y naturales. -
Planteamiento del problema
(2020-06-17)El planteamiento del problema describe una situación en cuestión que debe ser resuelto, es el punto de partida que da el enfoque y se obliga a centrarse en algo concreto. Para identificar el problema es necesario ... -
Objetivos de la Investigación
(2020-06-17)Hoy en día las investigaciones buscan contribuir y resolver un problema en especial y otras probar una teoría o aportar evidencia empírica a favor de ella. El objetivo de una investigación corresponde a la aspiración o ... -
Estrategias para promover el aprendizaje significativo
(2020-06-17)En el aprendizaje significativo se logra obtener mayor cantidad de conocimientos de modo sistemático, por un tiempo prolongado, pues no es una anexión arbitraria sino que los nuevos aprendizajes se suman a los ya ... -
Proteínas
(2020-06-06)Las proteínas son moléculas formadas por aminoácidos que están unidos por un tipo de enlace conocido como enlace peptídico. Las proteínas son esenciales en la dieta. Los aminoácidos que las forman pueden ser esenciales ... -
Productos cárnicos
(2020-06-06)Convertir la carne en productos cárnicos, ayuda sin duda a la conservación, pero fundamentalmente produce en la carne un sabor exquisito. Los productos cárnicos abarcan la preparación de una gran cantidad de productos como ... -
Huevo
(2020-06-06)El huevo es el cuerpo germinativo producido por las aves. Las partes del huevo son: la cáscara que es una barrera protectora, constituida por una matriz de proteínas, polisacáridos. La clara es una porción líquida ... -
Antecedentes de la investigación
(2020-06-06)The background foresees the context of the information discussed throughout the research work Background information may include important and relevant studies This is especially important if a study supports or refutes ... -
Formas, Enfoques y Tipos de Investigación
(2020-06-05)Research is a task inherent to the work that students perform throughout their academic training The approach to research problems requires a detailed analysis of the different approaches that can guide an investigation ... -
Importancia de un método de estudio
(2019-07-31)La aplicación de los métodos de estudio es importante ya que permiten corregir ciertos hábitos y también podemos mejorar o reforzar nuestro rendimiento académico sustancialmente y fortalecer estímulos muy potentes. Un ... -
Habilidades de la comunicación
(2019-07-31)El saber hablar siempre se ha entendido como un elemento diferenciador de clases, una señal de poder socioeconómico, de prestigio sociocultural, de buena educación cuando no de tolerancia. Saber hablar no solo es llegar ... -
Métodos y técnicas de estudio
(2019-07-31)La aplicación de los métodos de estudio es importante ya que permiten corregir ciertos hábitos y también podemos mejorar o reforzar nuestro rendimiento académico sustancialmente y fortalecer estímulos muy potentes. Un ... -
Hábitos de estudio
(2019-07-31)Los hábitos de estudio son un paso imprescindible para desarrollar la capacidad del aprendizaje, garantizan que el alumno conozca sus propias habilidades apoyándose de técnicas de estudio. Donde estas técnicas exige ... -
Interés Simple
(2019-06-07)Al hablar de interés simple nos referimos a los intereses que produce un capital inicial en un período de tiempo determinado, el cual no se acumula al capital para producir nuevos para el siguiente período, es decir, ... -
Introducción a la Macroeconomía
(2019-06-07)La macroeconomía es la rama de la teoría económica cuyo objeto de estudio son las variables agregadas de la economía, su propósito es la estabilidad y el crecimiento económico. -
Modelo de inventario aplicado a una empresa de restaurante
(2019-06-07)El modelo de inventario es una herramienta importante que permite mejorar la toma de decisiones en las organizaciones de servicios, en este sentido, los alumnos deben reconocer los métodos de apoyo para su aplicación e ... -
Conceptos básicos de Seguridad e Higiene
(2019-03-01)Concepto antiguo aplicado a la salud del trabajador en su fuente de empleo, en todos los niveles de la organización y bajo los lineamientos de la Secretaria del Trabajo, que permitan al trabajador un ambiente laboral ...