dc.contributor.author | Güemes Vera, Norma | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T21:35:51Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T21:35:51Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Josefina Porras-Saavedra; Adolfo A. Gómez-Morales; Alejandro Muñoz-Herrera; Norma Güemes-Vera; Jorge Yáñez Fernández Estudio de la estracción de aceite de semillas de Lupinus XVII Congreso Nacional de Ingeniería Bioquímica. VI Congreso Internacional de Ingenieria Bioquimica. VIII Jornadas Científicas de Biomedicina y Biotecnología molecular. Acapulco Guerrero, Mexico 2010. Preprinted | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7444 | |
dc.description.abstract | La extracción de aceite de harina de Lupinus albus, Lupinus splendens y Lupinus sp se realizó con diversas mezclas de harina/hexano m/v (1:4, 1:5, 1:6). Obteniendo mayor remoción de aceite de Lupinus albus y Lupinus splendens con la mezcla 1:6, mientras que la extracción de aceite de Lupinus sp no hay diferencia mayor al 2% usando las mezclas 1:5 y 1:6. El mayor contenido de remoción de aceite en las semillas de Lupinus evaluadas se logra con una relación de harina:hexano (m/v) 1:6 | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillas | es |
dc.title | Estudio de la estracción de aceite de semillas de Lupinus | es |
dc.type | Other | en_US |