Show simple item record

dc.contributor.authorGüemes Vera, Normaen_US
dc.date.accessioned2013-11-04T21:35:51Z
dc.date.available2013-11-04T21:35:51Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationJosefina Porras-Saavedra; Adolfo A. Gómez-Morales; Alejandro Muñoz-Herrera; Norma Güemes-Vera; Jorge Yáñez Fernández Estudio de la estracción de aceite de semillas de Lupinus XVII Congreso Nacional de Ingeniería Bioquímica. VI Congreso Internacional de Ingenieria Bioquimica. VIII Jornadas Científicas de Biomedicina y Biotecnología molecular. Acapulco Guerrero, Mexico 2010. Preprintedes
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7444
dc.description.abstractLa extracción de aceite de harina de Lupinus albus, Lupinus splendens y Lupinus sp se realizó con diversas mezclas de harina/hexano m/v (1:4, 1:5, 1:6). Obteniendo mayor remoción de aceite de Lupinus albus y Lupinus splendens con la mezcla 1:6, mientras que la extracción de aceite de Lupinus sp no hay diferencia mayor al 2% usando las mezclas 1:5 y 1:6. El mayor contenido de remoción de aceite en las semillas de Lupinus evaluadas se logra con una relación de harina:hexano (m/v) 1:6es
dc.languageesen_US
dc.subjectFisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillases
dc.titleEstudio de la estracción de aceite de semillas de Lupinuses
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record