Transferencia de cadmio, plomo y cobalto en alimentos almacenados en vasijas de barro elaboradas en cuatro municipios del estado de Hidalgo
Química en Alimentos
dc.creator | Quintanar Gómez, Samuel | |
dc.date | 2011-05-16T18:16:06Z | |
dc.date | 2011-05-16T18:16:06Z | |
dc.date | 2007-10 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:02:36Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:02:36Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .6096 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/121 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10495 | |
dc.description | Los recipientes de alfarería son excelentes materiales para elaborar alimentos, muchas personas los utilizan preferentemente debido a que existen diferencias en cuanto a características de sabor y aroma en los alimentos, comparados con los preparados en recipientes de vidrio o peltre; además de su bajo costo y las costumbres en la región; sin embargo, el material de su elaboración puede contener elementos tóxicos debido al uso de arcilla y esmalte. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | alimentos almacenados | |
dc.subject | vasijas de barro | |
dc.title | Transferencia de cadmio, plomo y cobalto en alimentos almacenados en vasijas de barro elaboradas en cuatro municipios del estado de Hidalgo | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |