Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorQuintanar Gómez, Samuel
dc.date2011-05-16T18:16:06Z
dc.date2011-05-16T18:16:06Z
dc.date2007-10
dc.date.accessioned2013-11-04T19:02:36Z
dc.date.available2013-11-04T19:02:36Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .6096
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/121
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10495
dc.descriptionLos recipientes de alfarería son excelentes materiales para elaborar alimentos, muchas personas los utilizan preferentemente debido a que existen diferencias en cuanto a características de sabor y aroma en los alimentos, comparados con los preparados en recipientes de vidrio o peltre; además de su bajo costo y las costumbres en la región; sin embargo, el material de su elaboración puede contener elementos tóxicos debido al uso de arcilla y esmalte.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectalimentos almacenados
dc.subjectvasijas de barro
dc.titleTransferencia de cadmio, plomo y cobalto en alimentos almacenados en vasijas de barro elaboradas en cuatro municipios del estado de Hidalgo
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record