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Agroindustrial

dc.creatorRodríguez Rodríguez, Cinthya Mayela
dc.date2012-02-17T19:27:11Z
dc.date2012-02-17T19:27:11Z
dc.date2006-11
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:17Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:17Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .1188
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/564
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10923
dc.descriptionEl tomate de cáscara es una de las hortalizas mas importantes distribuidas a nivel mundial, el fruto fresco se utiliza en la preparación de diversos productos alimenticios, y su importancia deriva del alto contenido de minerales (calcio, hierro y fósforo) y vitaminas (Tiamina, Niacina y Ácido ascórbico). Así mismo, presenta una gran demanda en México por ser insustituible para la preparación de salsa verde y en la preparación de un gran número de platillos regionales (Güemes et al., 2001), considerándose una de las principales hortalizas de la dieta de los mexicanos.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectépoca de siembra
dc.subjectfertilización
dc.titleEfecto de la fertilización y riego con aguas negras en la calidad poscosecha de tomate de cáscara, (physalis ixocarpa brot.) var. premier
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


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