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Química en Alimentos

dc.creatorNeria Pérez, Aidé
dc.date2013-04-04T15:39:23Z
dc.date2013-04-04T15:39:23Z
dc.date2006-05
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:56Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:56Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1711
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11177
dc.descriptionLa microbiología industrial es la disciplina que utiliza microorganismos generalmente cultivados a gran escala, para obtener productos comerciales de valor o para realizar importantes transformaciones químicas, como es el caso de las bacterias ácido lácticas (BAL) que son un grupo de bacterias Gram positivas que tienen en común características morfológicas, metabólicas y fisiológicas, las cuales son aprovechadas en la industria para la fabricación y conservación de alimentos (Axelsson, 1993). Pasteur descubrió estos microorganismos en 1857 mientras realizaba estudios sobre la fermentación láctica, alcohólica y butírica, denominándolos lacto bacterias, con lo cual se dio la pauta para la aplicación de las BAL en los procesos de elaboración de diversos productos lácteos (Hoover y Stenson, 1993).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectEvaluación
dc.subjectCapacidad inhibitoria
dc.subjectBacterias
dc.subjectProductos lácteos
dc.titleEvaluación de la capacidad inhibitoria de cepas de bacterias acido lácticas aisladas de productos lácteos
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


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