Browsing Memorias arbitradas de congresos by Title
Now showing items 7-19 of 19
-
Influence of acetic acid bacteria on the acidity of the cocoa beans during fermentation.
(2012)During cocoa fermentation, acetic acid bacteria (AAB) produce acetic acid. The increase and diffusion of this acid in the grain, causes biochemical changes that impact on taste and quality. The acid beans are used in limited ... -
Isolation and molecular identification of Curvularia lunata/Cochliobolus lunatus causal agent of leaf spot disease of cocoa.
(2012)Cocoa is an important crop that provides to the food industry the chocolate, cocoa, and cocoa butter that are used in many applications. Globally, cocoa production is affected by fungal diseases such as frosty pod rot ... -
íntesis de 1,2,3-triazoles mediante reducción de CuSO4 utilizando PhB(OH)2 como agente reductor.
(2013)Desde los primeros estudios sobre la síntesiscatalítica de 1,2,3-triazoles funcionalizados haresultado evidente que el catalizador se basa enuna especie de cobre en estado de oxidación 1+.De los tres estados de oxidación ... -
Síntesis de nuevos 2,6-bis(benzoxazol-2-il)-4-(tert-butil)fenol con propiedades fluorescentes.
(2013)Los benzoxazoles son compuestos heterocíclicosque se encuentran en productos naturales o sepueden obtener de forma sintética. A esta familiapertenecen sustancias que presentan propiedadesantivirales, antibacteriales o como ... -
Síntesis de nuevos 2,6-bis(benzoxazol-2-il)-4-(tert-butil)fenol con propiedades fluorescentes.
(2013)Los benzoxazoles son compuestos heterocíclicosque se encuentran en productos naturales o sepueden obtener de forma sintética. A esta familiapertenecen sustancias que presentan propiedadesantivirales, antibacteriales o como ...