Determinación de Tiempos de Cocción de Frijol Comun Var. Pinto Saltillo Utilizando dos Metodos
dc.contributor.author | Castro Rosas, Javier | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T20:15:27Z | |
dc.date.issued | 2011 | en_US |
dc.identifier.citation | Aguirre-Santos, E. A., Rodríguez-Miranda, J., Rosales-Serna, R., Castro-Rosas, J., Ochoa-Martínez, L. A., Valle-Cervantes, S., Gómez-Aldapa, C.A. Determinación de Tiempos de Cocción de Frijol Comun Var. Pinto Saltillo Utilizando dos Metodos. XXXII Encuentro Nacional y 1er Congreso Internacional AMIDIQ. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11520 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Microbiología de Alimentos | es |
dc.title | Determinación de Tiempos de Cocción de Frijol Comun Var. Pinto Saltillo Utilizando dos Metodos | es |
dc.type | Other | en_US |