dc.contributor.author | Castelán Olivares, Ariana Ibeth | |
dc.contributor.author | Martín Tovar, Armando | |
dc.contributor.author | Bautista Díaz, María Leticia | |
dc.contributor.author | González Fragoso, Claudia Margarita | |
dc.date.accessioned | 2018-06-03T16:18:10Z | |
dc.date.available | 2018-06-03T16:18:10Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/18705 | |
dc.description.abstract | En Hidalgo 8.4% de mujeres y 2.9% de hombres, realiza conductas alimentarias de riesgo como ayuno,dietas restrictivas, uso de laxantes , vómitos provocados, ejercicio excesivo, entre otros. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | transtornos alimentarios | es |
dc.subject | TCA | es |
dc.title | Hidalgo presente, día mundial de acción por los transtornos alimentarios | es |
dc.type | Image | es |