Browsing Ciencias Agropecuarias by Title
Now showing items 87-95 of 95
-
USO DE BOLOS PARA SUPLEMENTAR SELENIO A VACAS LECHERAS
(2002)Tres suplementos, en forma de bolos, conteniendo selenio (Se), yodo (I) o Se+I, fueron administrados a 51 vacas lecheras en pastoreo para evaluar su efecto sobre el peso vivo, condición corporal y producción de leche, ... -
Utilización de xamui (Thasus gigas) en la lelaboración y conservación de una salsa tradicional en el Valle del Mezquital.
(2009)Cada día es más imperativo el conocimiento, conservación y uso racional de la biodiversidad, una gran diversidad de insectos son comestibles de modo que es una importante fuente de proteína animal, en algunos casos, la ... -
Variación en la cobertura de suelo en un ensayo de procedencias de Pinus greggii Engelm. en el cerro El Potosí, Galeana, Nuevo León
(2009)Con la finalidad de conocer la protección al suelo que brindan las copas de los árboles en un ensayo de procedencias de Pinus greggii Engelm. a 4.5 años de plantados en el Cerro El Potosí, Galeana, Nuevo León, se midió ... -
Variación en la cobertura de suelo en un ensayo de procedencias de Pinus greggii Engelm. en el cerro El Potosí, Galeana, Nuevo León
(2009)Con la finalidad de conocer la protección al suelo que brindan las copas de los árboles en un ensayo de procedencias de Pinus greggii Engelm. a 4.5 años de plantados en el Cerro El Potosí, Galeana, Nuevo León, se midió ... -
VENTAJAS DE LA FERMENTACIÓN SÓLIDA CON PLEUROTUS SAPIDUS EN ENSILAJES DE CAÑA DE AZÚCAR
(2008)En este estudio se determinó el efecto de un fermentado sólido de caña de azúcar integral con el hongo Pleurotus sapidus en la calidad nutritiva, fermentación y digestibilidad ruminal tras 24 días de ensilaje. Se empleó ...