Perfil proteico de las caseinas en quesos elaborados en la ciudad de Tulancingo, Hgo.
dc.contributor.author | Güemes Vera, Norma | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T21:32:09Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T21:32:09Z | |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.citation | Pérez Aldana M.1, Soto-Simental S., Güemes Vera N., Meza Nieto M., Caro-Canales I. y Hernández-Chávez J.F. Perfil proteico de las caseinas en quesos elaborados en la ciudad de Tulancingo, Hgo. V Congreso Internacional de Ingeniería Bioquímica XVI Congreso Nacional de Ingeniería Bioquímica y Biotecnología Molecular. Preprinted | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7416 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillas | es |
dc.title | Perfil proteico de las caseinas en quesos elaborados en la ciudad de Tulancingo, Hgo. | es |
dc.type | Article | en_US |