MEJORAMIENTO DE LA DIGESTIBILIDAD IN VITRO DEL BAGAZO DE CAÑA CON TRATAMIENTOS QUIMICOS Y BIOLÓGICOS
dc.contributor.author | Peláez Acero, Armando | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T21:38:26Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T21:38:26Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Pelaez Acero Armando, Meneses Mayo Marcos, Miranda Romero Luis Alberto, alarcón Zúñiga Baldomero, Gonzalez Muñoz S. Sergio, Megias Rivas Ma. Dolores, Loera Corral Octavio. Mejoramiento de la digestibilidad in vitro del bagazo de caña con tratamientos químicos y biológicos. Preprinted | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7489 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Uso de organismos y compuestos naturales como control biológico de parásitos en animales | es |
dc.title | MEJORAMIENTO DE LA DIGESTIBILIDAD IN VITRO DEL BAGAZO DE CAÑA CON TRATAMIENTOS QUIMICOS Y BIOLÓGICOS | es |
dc.type | Other | en_US |