Browsing by Author "Santos López, Eva María"
Now showing items 1-7 of 7
-
Análisis de factibilidad del empleo de un consorcio microbiano en el tratamiento de vertidos
Santos López, Eva María (2010) -
APLICACIÓN DE SALES DE ACIDOS ORGÁNICOS EN LA CONSERVACIÓN DE CARNE DE CONEJO.
Santos López, Eva María (2010)El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto en los parámetros microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales de la aplicación de lactato sódico combinado con diacetato sódico a las siguientes concentraciones ... -
COLORANT EXTRACTION FROM RED PRICKLY PEAR (OPUNTIA LASIACANTHA) FOR FOOD APPLICATION
Santos López, Eva María (2006)The research on alternative natural colorants is of growing interest as substitutes for synthetic dyes in food. Opuntia lasiacantha Pfeiffer (red prickly pear) pigment was extracted from fruits of three different localities. ... -
Condiciones microbiológicas en el proceso de sacrificio en un rastro municipal del estado de Hidalgo
Santos López, Eva María (2007)En el presente trabajo se determinaron las condiciones microbiológicas en el proceso de sacrificio en un rastro municipal de Hidalo, México. Para ello, se tomaron muestras, mediante frotado con gasa, de canales porcinas y ... -
Frecuencia de coliformes termotolerantes, E. coli Genérica y grupos patógenos de E. coli en jugo fresco de zanahoria
Santos López, Eva María (2008) -
SIMULACIÓN MATEMÁTICA DE UN DIGESTOR ANAEROBIO TIPO TANQUE AGITADO PARA EL TRATAMIENTO DE VERTIDOS RESIDUALES
Santos López, Eva María (2009)En los últimos años, el modelado matemático ha sido empleado para tratar de representar los cambios químicos que ocurren en el ambiente. Tradicionalmente los modelos se fundamentan en los balances de materia y la cinética ... -
Survival of Brucella abortus in milk fermented with a yoghurt starter culture
Santos López, Eva María (2005)In countries such as Mexico, brucellosis is still an important public health problem due to the consumption of non-pasteurized milk and dairy products, contaminated with Brucella spp. The aim of this study was to look into ...