Efecto de inhibición mutagénica del nitrito de sodio por acción quimiopreventiva de la capsaicina en ratón
Nutrición
dc.creator | Martínez Fregozo, Fabiola | |
dc.date | 2011-10-27T18:40:16Z | |
dc.date | 2011-10-27T18:40:16Z | |
dc.date | 2008-04 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:03:39Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:03:39Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/295 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10656 | |
dc.description | La dieta mexicana se compone básicamente de maíz, fríjol y chile, siendo este último un componente emblemático de la gastronomía nacional. El chile se caracteriza por presentar un sabor picante, propiedad atribuida a la presencia de la capsaicina (CAP). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | |
dc.subject | toxicidad | |
dc.subject | pruebas de mutagénesis | |
dc.title | Efecto de inhibición mutagénica del nitrito de sodio por acción quimiopreventiva de la capsaicina en ratón | |
dc.title | Nutrición | |
dc.type | Tesis |