Biodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración
Nutrición
dc.creator | Loubet González, Alma Letícia | |
dc.date | 2011-11-28T15:59:39Z | |
dc.date | 2011-11-28T15:59:39Z | |
dc.date | 2008-02 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:08Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:08Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | LNUTR .6469 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/363 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10723 | |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue estudiar la biodisponibilidad del calcio presente en el nopal en estudios in vivo con ratas Wistar, las cuales fueron sometidas a un régimen dietético basado en harina de nopal Opuntia ficus Indica, las dietas fueron formuladas de acuerdo a la metodología descrita por Reeves y colaboradores (1993). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | |
dc.subject | fisiología del calcio | |
dc.subject | osteoporosis | |
dc.title | Biodisponibilidad de calcio presente en harina de nopal (opuntia ficus-indica) en función a su estado de maduración | |
dc.title | Nutrición | |
dc.type | Tesis |