Show simple item record

Agroindustrial

dc.creatorVillegas Cardenaz, Andrés
dc.date2012-01-24T17:25:09Z
dc.date2012-01-24T17:25:09Z
dc.date2005-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:04:51Z
dc.date.available2013-11-04T19:04:51Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .1166
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/496
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10856
dc.descriptionEl litchi (litchi chinensis soon) es un fruto subtropical, con cáscara de color rojo brillante y la pulpa blanca, es apreciado por su sabor dulce y su textura crujiente. El volumen de producción de litchi (litchi chinensis soon) en México, se ha incrementado de 1783 ton en 1995, a 4,608.44 ton en el 2003. En México se producen comercialmente en nueve estados, y se ha ido introduciendo en otros estados como Hidalgo, Jalisco, Coahuila, Campeche y Chiapas. Sin embargo, su comercialización esta restringida a los mercados locales principalmente debido al oscurecimiento en su pericarpio; una forma de minimizar este problema podría ser ofrecerlo sin cáscara.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectcalidad nutricional
dc.subjectfruto de litchi
dc.titleCambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesados
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record