Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesados
Agroindustrial
dc.creator | Villegas Cardenaz, Andrés | |
dc.date | 2012-01-24T17:25:09Z | |
dc.date | 2012-01-24T17:25:09Z | |
dc.date | 2005-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:51Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:51Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | IAGI .1166 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/496 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10856 | |
dc.description | El litchi (litchi chinensis soon) es un fruto subtropical, con cáscara de color rojo brillante y la pulpa blanca, es apreciado por su sabor dulce y su textura crujiente. El volumen de producción de litchi (litchi chinensis soon) en México, se ha incrementado de 1783 ton en 1995, a 4,608.44 ton en el 2003. En México se producen comercialmente en nueve estados, y se ha ido introduciendo en otros estados como Hidalgo, Jalisco, Coahuila, Campeche y Chiapas. Sin embargo, su comercialización esta restringida a los mercados locales principalmente debido al oscurecimiento en su pericarpio; una forma de minimizar este problema podría ser ofrecerlo sin cáscara. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | calidad nutricional | |
dc.subject | fruto de litchi | |
dc.title | Cambios en la calidad de frutos de litchi mínimamente procesados | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |