Conservación de carne de conejo empacada a vacío
Química en Alimentos
dc.creator | Mendoza Mendoza, Bethsua | |
dc.date | 2012-02-03T14:16:53Z | |
dc.date | 2012-02-03T14:16:53Z | |
dc.date | 2008-02 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:08Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:08Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .6514 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/541 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10900 | |
dc.description | El conejo es un mamífero popular de mediano tamaño, pelo suave y corto, orejas largas y rabo corto, es una especie fundamentalmente crepuscular y nocturna. Pertenece al orden: Lagomorfos, familia: Lepóridos, género: Oryctolagus, especie: cuniculus (Echeberri, 2006). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | razas de conejo | |
dc.subject | transporte de animales | |
dc.title | Conservación de carne de conejo empacada a vacío | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |