Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorMendoza Mendoza, Bethsua
dc.date2012-02-03T14:16:53Z
dc.date2012-02-03T14:16:53Z
dc.date2008-02
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:08Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:08Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .6514
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/541
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10900
dc.descriptionEl conejo es un mamífero popular de mediano tamaño, pelo suave y corto, orejas largas y rabo corto, es una especie fundamentalmente crepuscular y nocturna. Pertenece al orden: Lagomorfos, familia: Lepóridos, género: Oryctolagus, especie: cuniculus (Echeberri, 2006).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectrazas de conejo
dc.subjecttransporte de animales
dc.titleConservación de carne de conejo empacada a vacío
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record