Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero
Agroindustrial
dc.creator | Mérida Lira, Elizabeth | |
dc.date | 2012-02-17T19:13:06Z | |
dc.date | 2012-02-17T19:13:06Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:17Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:17Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | IAGI .1192 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/562 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10921 | |
dc.description | El presente trabajo propone la producción de un ensilado de sorgo forrajero (Sorghum bicolor), utilizando lactosuero y una bacteria ácido láctica; L. rhamnosus, como aditivos del ensilaje, como una alternativa para el aprovechamiento del lactosuero proveniente de la elaboración del queso tipo Oaxaca, producido en el Valle de Tulancingo, Hidalgo. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | el sorgo forrajero | |
dc.subject | análisis biológicos | |
dc.title | Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |