Show simple item record

Agroindustrial

dc.creatorIslas Blancas, Alfredo Arturo
dc.date2012-02-17T19:35:09Z
dc.date2012-02-17T19:35:09Z
dc.date2006-11
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:17Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:17Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .1189
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/565
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10924
dc.descriptionEl tomate de cáscara es una de las hortalizas mas importantes distribuidas a nivel mundial, el fruto fresco se utiliza en la preparación de diversos productos alimenticios, y su importancia deriva del alto contenido de minerales (calcio, hierro y fósforo) y vitaminas (Tiamina, Niacina y Ácido ascórbico). Así mismo, presenta una gran demanda en México por ser insustituible para la preparación de salsa verde y en la preparación de un gran número de platillos regionales (Güemes et al., 2001), considerándose una de las principales hortalizas de la dieta de los mexicanos.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectlos micronutrimentos
dc.subjectfertilización foliar
dc.titleEfecto de la fertilización y riego con aguas negras en la calidad poscosecha de tomate de cáscara, (Physalis ixocarpa Brot.) var. titán
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record