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Agroindustrial

dc.creatorAssaf Silva, Shamid Jorge De Jesús
dc.date2012-02-17T20:02:55Z
dc.date2012-02-17T20:02:55Z
dc.date2006-11
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:18Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:18Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .1182
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/569
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10928
dc.descriptionEn los últimos años el mercado mundial de colorantes naturales ha crecido significativamente debido a los cambios en las preferencias de los consumidores, principalmente de los países industrializados, a consumir productos naturales no dañinos para la salud. En este sentido el cultivo del chile páprika, fuente natural de pigmentos, se ha convertido en una de las especies más consumidas y cultivadas en el mundo, incluyendo México, Estados Unidos, Chile, Perú, España, Marruecos, Zambia, África, Israel, China e India por mencionar algunos (Bosland, 1993).
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectcarotenoides
dc.subjectclorofila
dc.titleEfecto de temperatura y uso de etileno en el desverdizado de chile páprika
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


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