Elaboración de galletas con harina de gabazo de naranja
Química en Alimentos
dc.creator | González Pérez, Nora Elva | |
dc.date | 2012-02-24T14:09:46Z | |
dc.date | 2012-02-24T14:09:46Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:25Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:25Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .706 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/597 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10956 | |
dc.description | El objetivo del presente trabajo fue elaborar galletas, sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de bagazo de naranja, con el fin de obtener galletas con un sabor característico a naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | producción de naranja | |
dc.subject | tipos de fibra | |
dc.title | Elaboración de galletas con harina de gabazo de naranja | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |