Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorGonzález Pérez, Nora Elva
dc.date2012-02-24T14:09:46Z
dc.date2012-02-24T14:09:46Z
dc.date2007-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:25Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:25Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .706
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/597
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10956
dc.descriptionEl objetivo del presente trabajo fue elaborar galletas, sustituyendo parcialmente la harina de trigo por harina de bagazo de naranja, con el fin de obtener galletas con un sabor característico a naranja, dándole un uso alternativo a este subproducto.
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectproducción de naranja
dc.subjecttipos de fibra
dc.titleElaboración de galletas con harina de gabazo de naranja
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record