Show simple item record

Agroindustrial

dc.creatorLópez López, Hugo
dc.date2012-02-24T14:19:51Z
dc.date2012-02-24T14:19:51Z
dc.date2007-04
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:25Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:25Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierIAGI .5722
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/598
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10957
dc.descriptionEl trigo tiene un bajo contenido de proteína (11.4 %), su perfil de aminoácidos indispensables revela deficiencias de lisina (2.4 %) y treonina (1.7 %). Por el contrario, el Lupinus mutabilis representa a una leguminosa como fuente valiosa de proteína (42 %) con un valor promedio de lisina de 6.7 %.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectdigestibilidad
dc.subjectleguminosas
dc.titleElaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilis
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record