Elaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilis
Agroindustrial
dc.creator | López López, Hugo | |
dc.date | 2012-02-24T14:19:51Z | |
dc.date | 2012-02-24T14:19:51Z | |
dc.date | 2007-04 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:25Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:25Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | IAGI .5722 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/598 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10957 | |
dc.description | El trigo tiene un bajo contenido de proteína (11.4 %), su perfil de aminoácidos indispensables revela deficiencias de lisina (2.4 %) y treonina (1.7 %). Por el contrario, el Lupinus mutabilis representa a una leguminosa como fuente valiosa de proteína (42 %) con un valor promedio de lisina de 6.7 %. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | digestibilidad | |
dc.subject | leguminosas | |
dc.title | Elaboración de galletas de trigo fortificadas con harina, aislado y concentrado de lupinus mutabilis | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |