Elaboración y evaluación de un producto de panificación con harina de cebada
Química en Alimentos
dc.creator | Márquez Elías, Ana Karina | |
dc.date | 2012-02-27T17:47:29Z | |
dc.date | 2012-02-27T17:47:29Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:05:28Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:05:28Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | QUIMA .5764 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/604 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10963 | |
dc.description | Los cereales constituyen un conjunto de plantas de gran importancia para la humanidad, ya que son el alimento que contribuye con el 15 % de aporte energético a la alimentación humana, así como también con numerosos nutrientes para el organismo. Por esto, los cereales han sido, y seguirán siendo el principal sustento en la alimentación del hombre (Serna, 2001). | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | granos de trigo y cebada | |
dc.subject | industria panificadora | |
dc.title | Elaboración y evaluación de un producto de panificación con harina de cebada | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Trabajo de investigacion |