Show simple item record

Química en Alimentos

dc.creatorMárquez Elías, Ana Karina
dc.date2012-02-27T17:47:29Z
dc.date2012-02-27T17:47:29Z
dc.date2007-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:28Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:28Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierQUIMA .5764
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/604
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10963
dc.descriptionLos cereales constituyen un conjunto de plantas de gran importancia para la humanidad, ya que son el alimento que contribuye con el 15 % de aporte energético a la alimentación humana, así como también con numerosos nutrientes para el organismo. Por esto, los cereales han sido, y seguirán siendo el principal sustento en la alimentación del hombre (Serna, 2001).
dc.languagees
dc.publisherICBI-BD-UAEH
dc.subjectgranos de trigo y cebada
dc.subjectindustria panificadora
dc.titleElaboración y evaluación de un producto de panificación con harina de cebada
dc.titleQuímica en Alimentos
dc.typeTrabajo de investigacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record