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Nutrición

dc.creatorChávez Dossetti, Michel
dc.date2012-06-27T13:47:58Z
dc.date2012-06-27T13:47:58Z
dc.date2006-08
dc.date.accessioned2013-11-04T19:05:57Z
dc.date.available2013-11-04T19:05:57Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierLNUTR .4889
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/670
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11024
dc.descriptionHidalgo es un estado endémico de deficiencia de yodo, la prevalencia observada en niños menores de 5 años en el 2003 fue de 24.5% las prevalencias altas de deficiencia de yodo en Hidalgo persisten desde 1884. El objetivo del estudio es determinar la asociación entre la disponibilidad de yodo en sal de consumo familiar y la yoduria en niños menores de 5 años del estado de Hidalgo.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjecttoxicidad del yodo
dc.subjectciclo del yodo
dc.titleDisponibilidad de yodo en sal de consumo familiar y su asociación con la yoduria en niños menores de 5 años del estado de Hidalgo
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


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