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Agroincustrial

dc.creatorBriones Rodriguez, Eduardo Cesar
dc.date2013-04-02T19:02:31Z
dc.date2013-04-02T19:02:31Z
dc.date2005-11
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:29Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:29Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1632
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11099
dc.descriptionEn medio de una dieta, todos buscamos el alimento ideal que sea sano y bajo en calorías, pero al mismo tiempo delicioso. Un ejemplo perfecto de que esto sí es posible es el yogur. El yogur es un derivado de la leche que se obtiene al añadir a la leche hervida, entera o desnatada los fermentos que degradan la lactosa y la transforman en ácido láctico. Se trata de una inclusión provechosa en la dieta cotidiana pues proporciona nutrientes difíciles de encontrar como el potasio, junto con un cremoso sabor que, en el caso del yogur Light, difícilmente sobrepasa las100 calorías.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectElaboración
dc.subjectYogur
dc.subjectPresentacion
dc.titleProceso de elaboración de yogur y su presentacion en pagina web.
dc.titleAgroincustrial
dc.typeTesis


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