Plantas comestibles utilizadas por los Otomíes de San Antonio el Grande, Huehuetla, Hidalgo
Biología
dc.creator | Ortíz Quijano, Adriana Beatriz | |
dc.date | 2013-04-03T14:44:51Z | |
dc.date | 2013-04-03T14:44:51Z | |
dc.date | 2007-01 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:06:38Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:06:38Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1651 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11117 | |
dc.description | En México los indígenas conservan un conocimiento fuerte y preciso sobre el medio y sus recursos, las tecnologías apropiadas de aprovechamiento y sustentabilidad, y la transmisión de conocimientos que les ha permitido subsistir durante siglos. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | Plantas comestibles | |
dc.subject | Otomíes | |
dc.subject | San Antonio el Grande | |
dc.subject | Huehuetla | |
dc.title | Plantas comestibles utilizadas por los Otomíes de San Antonio el Grande, Huehuetla, Hidalgo | |
dc.title | Biología | |
dc.type | Tesis |