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Agroindustrial

dc.creatorHernández Preciado, Bernabé
dc.date2013-04-03T19:41:47Z
dc.date2013-04-03T19:41:47Z
dc.date2006-01
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:49Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:49Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1688
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11153
dc.descriptionActualmente el lactosuero está ocasionando un problema de contaminación ambiental muy grave en el Valle de Tulancingo debido a que se vierte sin ningún tratamiento biológico a drenajes y/o ríos con una demanda química de oxígeno (DQO) promedio de 27,448 mg/L que equivale a la contaminación generada por un área urbana de 180,000 habitantes. En este trabajo, se evaluó la filtración del lactosuero como pretratamiento en un sistema de depuración de aguas residuales, principalmente para disminuir su contenido de grasa y materia orgánica no disuelta para mejorar el funcionamiento de los procesos biológicos.
dc.languagees
dc.publisherICAP-BD-UAEH
dc.subjectFiltración
dc.subjectLactosuero
dc.subjectAgroindustrial
dc.titleFiltración de lactosuero a diferentes concentraciones como pretratamiento
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


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