Show simple item record

Nutrición

dc.creatorSantiago Sánchez, Irecema
dc.date2013-04-03T20:13:32Z
dc.date2013-04-03T20:13:32Z
dc.date2008-04
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:51Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:51Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1695
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11160
dc.descriptionEn los últimos años la ciencia de los alimentos ha ido a la vanguardia, esto se debe a las necesidades de los consumidores. Ellos exigen alimentos con alto valor nutricional y que al mismo tiempo les aporte un extra, como beneficios a la salud o físicos. Como parte de la alimentación diaria en personas, se ha incrementado el uso de complementos alimenticios.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectCerveza
dc.subjectCebada maltera
dc.titleEvaluación nutrimental del sedimento de cerveza elaborada con cebada maltera
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record