Show simple item record

Nutrición

dc.creatorHernández González, Gilda
dc.date2013-04-04T13:59:16Z
dc.date2013-04-04T13:59:16Z
dc.date2007-02
dc.date.accessioned2013-11-04T19:06:53Z
dc.date.available2013-11-04T19:06:53Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1701
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11166
dc.descriptionLa diabetes es una patología que se caracteriza por alteraciones metabólicas que conducen a una hiperglucemia. Esta enfermedad representa un problema de salud y actualmente es la primera causa de muerte en México. En los últimos años se ha incrementado el consumo de productos naturales ricos en fibra para el tratamiento de la diabetes, ya que se ha reportado que tienen la capacidad de contribuir a controlar los niveles de glucosa. El bagazo de naranja es considerado un producto de desecho, sin embargo, es una fuente considerable de fibra, la cual podría ser utilizada como una alternativa para el control de la diabetes.
dc.languagees
dc.publisherICSa-BD-UAEH
dc.subjectEvaluación
dc.subjectAntihiperglucémico
dc.subjectBagazo de naranja
dc.subjectIn vitro
dc.titleEvaluación del efecto antihiperglucémico del bagazo de naranja (citrus sinensis var. valencia) en estudios in vivo e in vitro
dc.titleNutrición
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record