Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis
Agroindustrial
dc.creator | Santos López, Verónica | |
dc.date | 2013-04-04T14:10:09Z | |
dc.date | 2013-04-04T14:10:09Z | |
dc.date | 2006-10 | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:06:54Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:06:54Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1705 | |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11170 | |
dc.description | En la actualidad se discute mucho el problema de la escasez de alimentos, llegando casi siempre a la conclusión que es necesario crear nuevos métodos de producción o mejorar los ya existentes. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Químicas | |
dc.subject | Reológicas | |
dc.subject | Sensoriales | |
dc.subject | Lupinus mutabilis | |
dc.subject | Tallarines | |
dc.title | Evaluación de las características químicas, reológicas y sensoriales de tallarines fortificados con derivados de lupinus mutabilis | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |