Show simple item record

Agroindustrial

dc.creatorIbarra González, Martha
dc.date2013-04-04T19:48:28Z
dc.date2013-04-04T19:48:28Z
dc.date2006-07
dc.date.accessioned2013-11-04T19:07:16Z
dc.date.available2013-11-04T19:07:16Z
dc.date.issued2013-11-04
dc.identifierhttp://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1763
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11227
dc.descriptionEn México se cuenta con una gran diversidad de razas y subrazas de maíz que representan un enorme acervo genético; existe una gran cantidad de materiales criollos diferenciados para la alimentación humana, cuya producción atiende nichos de mercado para productos alimenticios específicos. El maíz es el producto que más contribuye a la alimentación mexicana y de muchos pueblos latinoamericanos, y se consume de diferentes formas. En México está generalizado el uso de elotes para el consumo humano, ya sea cocidos, asados, en preparaciones especiales o en conserva y se usa en la fórmula de muchas recetas culinarias.
dc.languagees
dc.publisherICAp-BD-UAEH
dc.subjectTiempo de almacenamiento
dc.subjectEsquites criollos
dc.subjectRegión otomí tepehua
dc.titleEmpaque y tiempo de almacenamiento de esquites criollos de la región otomí tepehua del Estado de Hidalgo
dc.titleAgroindustrial
dc.typeTesis


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record