Show simple item record

dc.contributor.authorCastañeda Ovando, Aracelien_US
dc.date.accessioned2013-11-05T20:14:30Z
dc.date.available2013-11-05T20:14:30Z
dc.date.issued2008en_US
dc.identifier.citationSoto, A.; Rodríguez, J. A.; Castañeda-Ovando, A. Determinación de la capacidad antioxidante de vinos mediante análisis de inyección en flujo con detección amperométrica. Memorias in extenso del XXII Congreso Nacional de Química Analítica. Mérida, Yucatán, México, 2008. ISBN: 978-968-9400-01-1.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/11507
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectFisicoquímica de Alimentoses
dc.titleDETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VINOS MEDIANTE ANÁLISIS DE INYECCIÓN EN FLUJO CON DETECCIÓN AMPEROMÉTRICAes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record