Show simple item record

dc.contributor.authorCruz Cansino, Nelly del Socorroen_US
dc.date.accessioned2013-11-05T22:07:32Z
dc.date.available2013-11-05T22:07:32Z
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.citationMariana González Lara, Claudia Elena Valadez Serrano,Maria Teresa Sumaya Martínez, Nelly del Socorro Cruz Cansino y Ernesto Alanís García. Producción de ß-glucanos por lactobacillus plantarum 1047 en extractos de harina integral de cebada y malta. Cancún, México, 27-30 de Abril 2010.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12011
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectAlimentos Funcionales y Nutracéuticoses
dc.titleProducción de ß-glucanos por lactobacillus plantarum 1047 en extractos de harina integral de cebada y maltaes
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record