dc.contributor.author | Cruz Cansino, Nelly del Socorro | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T22:07:32Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T22:07:32Z | |
dc.date.issued | 2010 | en_US |
dc.identifier.citation | Mariana González Lara, Claudia Elena Valadez Serrano,Maria Teresa Sumaya Martínez, Nelly del Socorro Cruz Cansino y Ernesto Alanís García. Producción de ß-glucanos por lactobacillus plantarum 1047 en extractos de harina integral de cebada y malta. Cancún, México, 27-30 de Abril 2010. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12011 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Alimentos Funcionales y Nutracéuticos | es |
dc.title | Producción de ß-glucanos por lactobacillus plantarum 1047 en extractos de harina integral de cebada y malta | es |
dc.type | Other | en_US |