dc.contributor.author | Iglesias Hermenegildo, Antonia Y. | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T22:15:28Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T22:15:28Z | |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.identifier.citation | Rosas, A., Pérez S., Iglesias, A. Trastornos Alimentarios y perversión. UAEH Nº3 2007 ISSN: 1870-5812 | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12185 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se realiza una discusión sobre la clasificación de lostrastornos alimentarios como neurosis histérica y como perversión. Se presenta elpunto de vista de psicoanalistas como Abraham, Meltzer, Laplanche y Pontalis,McDougall y Freud entre otros. | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Psicodiagnóstico e intervención en la clínica de la depresión y el duelo | es |
dc.title | TRASTORNOS ALIMENTARIOS Y PERVERSIÓN | es |
dc.type | Article | en_US |