ASPECTOS PSICOLÓGICOS DEL HOMBRE Y SU ALIMENTO: TRANSITANDO DE LA NATURALEZA A LA BIOTECNOLOGÍA EN PRO DE LA CALIDAD DE VIDA
dc.contributor.author | Barranco Bravo, Jorge Alberto | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-05T22:15:29Z | |
dc.date.available | 2013-11-05T22:15:29Z | |
dc.date.issued | 2009 | en_US |
dc.identifier.citation | Santamaría Suárez, Sergio; Escobar Torres, Jorge Gonzalo; Rodríguez Contreras, Verónica; Tolentino Ruiz, Alfredo; Barranco Bravo, Jorge Alberto; Hurtado Arriaga, Gerardo; Jiménez López, Leticia María (2009) Aspectos psicológicos del hombre y su alimento: Transitando de la naturaleza a la biotecnología en pro de la calidad de vida. México Revista Electrónica Científica de Psicología UAEHPáginas: 40-54Editorial: UAEHVolumen: No. 8ISSN: 18705812 | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/12191 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Prevención e intervención en salud mental | es |
dc.title | ASPECTOS PSICOLÓGICOS DEL HOMBRE Y SU ALIMENTO: TRANSITANDO DE LA NATURALEZA A LA BIOTECNOLOGÍA EN PRO DE LA CALIDAD DE VIDA | es |
dc.type | Article | en_US |