Show simple item record

dc.contributor.authorFalcón León, Silvia
dc.date.accessioned2014-12-03T16:34:46Z
dc.date.available2014-12-03T16:34:46Z
dc.date.issued2010-08-28
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/15783
dc.description.abstractEn los últimos años, el interés por la gastronomía ha alcanzado un nivel inusitado: artículos periodísticos, revistas especializadas, programas de televisión, así lo han demostrado. El estudio de la gastronomía se ha enfocado desde muy diversas ángulos, a veces desde el punto de vista de sus ingredientes; otras considerando su íntima conexión entre las tradiciones y la elaboración de sus productos culinarios; el profesional de la gastronomía ha rebasado hoy en día la imagen del jefe de cocina, para transformarse en un profesionista que incursiona en la mercadotecnia, la planeación estratégica, el mundo de los negocios. Por ello con el presente Objeto de Aprendizaje (OA) se pretende que los alumnos logren un mejor aprendizaje del idioma inglés mediante el desarrollo de técnicas, habilidades y vocabulario específicos a esta disciplina, ya que las personas que utilicen este material lo van a hacer no tanto por que gusten del idioma sino porque tienen alguna necesidad especifica que deben cubrir. Por esta razón este OA está y diseñado de manera que el estudiante pueda adquirir los conocimientos necesarios por medio de la práctica, participando en su proceso de enseñanza- aprendizaje siendo responsable del mismo, con tan solo unas horas a la semana y mediante las diferentes actividades, evaluaciones y feedback programados para esto.es
dc.language.isoenes
dc.publisherSistema de Universidad Virtuales
dc.subjectLanguages and linguisticses
dc.titleEnglish for Specific Purposes Gastronomyes
dc.typeLearning Objectes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record