Show simple item record

dc.contributor.authorCastelán Olivares, Ariana Ibeth
dc.contributor.authorMartín Tovar, Armando
dc.contributor.authorBautista Díaz, María Leticia
dc.contributor.authorGonzález Fragoso, Claudia Margarita
dc.date.accessioned2018-06-03T16:18:10Z
dc.date.available2018-06-03T16:18:10Z
dc.date.issued2018-06
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/18705
dc.description.abstractEn Hidalgo 8.4% de mujeres y 2.9% de hombres, realiza conductas alimentarias de riesgo como ayuno,dietas restrictivas, uso de laxantes , vómitos provocados, ejercicio excesivo, entre otros.es
dc.language.isoeses
dc.subjecttranstornos alimentarioses
dc.subjectTCAes
dc.titleHidalgo presente, día mundial de acción por los transtornos alimentarioses
dc.typeImagees


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record