Browsing Ciencias Agropecuarias by Title
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Sistemas Agroforestales
(2011)Unidad 1: Descripción de Sistemas Agroforestales. Unidad 2: Diseño de Sistemas Agroforestales. Unidad 3: Servicio Ambiental de Sistemas Agroforestales. -
Sistemas de Producción Animal I
(2011)Unidad 1: Principales Sistemas de Producción Animal. Unidad 2: Manejo Reproductivo de las Especies Pecuarias. Unidad 3: Manejo Productivo de las Especies Pecuarias. -
Sistemas de Producción Animal II
(2011)Unidad 1: Manejo Alimenticio de las Especies Pecuarias. Unidad 2: Manejo Sanitario de las Especies Pecuarias. -
Sistemas de Producción Vegetal I
(2011)Unidad 1: Producción Vegetal. Unidad 2: Elección del Sitio de Producción. Unidad 3: Establecimiento de Cultivos -
Sistemas de Producción Vegetal II
(2011)Unidad 1: Nutrición Vegetal. Unidad 2: Aspectos Básicos del Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades. Unidad 3: Manejo de Pre Cosecha y Pos Cosecha. -
Soil Quality in Terms of Pyhsical-Chemical-Metal Properties for Barely (Hordeum vulgare) Production in the State of Hidalgo, Mexico
(2011)Soil chemical data is necessary for predicting the crops potential yield. The objective was to characterize the soil of the municipalities of Almoloya, Apan and Emiliano Zapata in the State of Hidalgo, Mexico in terms ... -
Técnicas para el Desarrollo Sostenible
(2011)Unidad 1: Manejo Holístico de los Procesos de Producción Agrícola. Unidad 2: Buenas Prácticas Agrícolas. Unidad 3: Conservación de los Recursos. Unidad 4: Desarrollo Comunitario -
USO DE BOLOS PARA SUPLEMENTAR SELENIO A VACAS LECHERAS
(2002)Tres suplementos, en forma de bolos, conteniendo selenio (Se), yodo (I) o Se+I, fueron administrados a 51 vacas lecheras en pastoreo para evaluar su efecto sobre el peso vivo, condición corporal y producción de leche, ... -
Utilización de xamui (Thasus gigas) en la lelaboración y conservación de una salsa tradicional en el Valle del Mezquital.
(2009)Cada día es más imperativo el conocimiento, conservación y uso racional de la biodiversidad, una gran diversidad de insectos son comestibles de modo que es una importante fuente de proteína animal, en algunos casos, la ... -
Variación en la cobertura de suelo en un ensayo de procedencias de Pinus greggii Engelm. en el cerro El Potosí, Galeana, Nuevo León
(2009)Con la finalidad de conocer la protección al suelo que brindan las copas de los árboles en un ensayo de procedencias de Pinus greggii Engelm. a 4.5 años de plantados en el Cerro El Potosí, Galeana, Nuevo León, se midió ... -
Variación en la cobertura de suelo en un ensayo de procedencias de Pinus greggii Engelm. en el cerro El Potosí, Galeana, Nuevo León
(2009)Con la finalidad de conocer la protección al suelo que brindan las copas de los árboles en un ensayo de procedencias de Pinus greggii Engelm. a 4.5 años de plantados en el Cerro El Potosí, Galeana, Nuevo León, se midió ... -
VENTAJAS DE LA FERMENTACIÓN SÓLIDA CON PLEUROTUS SAPIDUS EN ENSILAJES DE CAÑA DE AZÚCAR
(2008)En este estudio se determinó el efecto de un fermentado sólido de caña de azúcar integral con el hongo Pleurotus sapidus en la calidad nutritiva, fermentación y digestibilidad ruminal tras 24 días de ensilaje. Se empleó ...