Cambiar navegación
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
English
español
español
English
español
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
RIA-UAEH Principal
Ciencias Agropecuarias
Ingeniería Agroindustrial
Artículos
Ver ítem
RIA-UAEH Principal
Ciencias Agropecuarias
Ingeniería Agroindustrial
Artículos
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de una bebida fermentada a base de suero de leche y la fracción soluble del cuerpo fructífero de Pleurotus ostretus
Ver/
constancia1.pdf (150.2Kb)
Fecha
2010
Autor
Rodríguez Hernández, Adriana Inés
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
URI
https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7410
Colecciones
Artículos
Buscar en RIA-UAEH
Esta colección
Listar
Todo RIA-UAEH
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso