Utilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos.
dc.contributor.author | Güemes Vera, Norma | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T21:32:09Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T21:32:09Z | |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.identifier.citation | Norma Güemes Vera. Utilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos. NACAMEH Difusión y Red de computo Semestral sobre avances en Ciencia y Tecnología de la Carne, Vol 1 No, 2 pp 110-117, 2007 | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7414 | |
dc.description.abstract | es | |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillas | es |
dc.title | Utilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos. | es |
dc.type | Article | en_US |