Show simple item record

dc.contributor.authorGüemes Vera, Normaen_US
dc.date.accessioned2013-11-04T21:32:09Z
dc.date.available2013-11-04T21:32:09Z
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.citationNorma Güemes Vera. Utilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos. NACAMEH Difusión y Red de computo Semestral sobre avances en Ciencia y Tecnología de la Carne, Vol 1 No, 2 pp 110-117, 2007es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7414
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectFisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillases
dc.titleUtilización de los derivados de cereales y leguminosas en la elaboración de productos cárnicos.es
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record