dc.contributor.author | Morales Rodríguez, Irma | en_US |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T21:32:54Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T21:32:54Z | |
dc.date.issued | 2009 | en_US |
dc.identifier.citation | Baños-Espindola B., Hernández-Chávez J. F., Reyes-Santamaría Ma. I., Morales-Rodríguez I y Güemes-Vera N. 2009. Propiedades de Textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada. Revista de la Asociación Colombiana de Ciencia y tecnología de Alimentos (17) 1-4 ISSN 2027-2030. | es |
dc.identifier.uri | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7425 | |
dc.description.abstract | | es |
dc.language | es | en_US |
dc.subject | Fisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillas | es |
dc.title | Propiedades de Textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada | es |
dc.type | Article | en_US |