Show simple item record

dc.contributor.authorMorales Rodríguez, Irmaen_US
dc.date.accessioned2013-11-04T21:32:54Z
dc.date.available2013-11-04T21:32:54Z
dc.date.issued2009en_US
dc.identifier.citationBaños-Espindola B., Hernández-Chávez J. F., Reyes-Santamaría Ma. I., Morales-Rodríguez I y Güemes-Vera N. 2009. Propiedades de Textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harina de Jatropha curcas y concentrado de cebada. Revista de la Asociación Colombiana de Ciencia y tecnología de Alimentos (17) 1-4 ISSN 2027-2030.es
dc.identifier.urihttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/7425
dc.description.abstractes
dc.languageesen_US
dc.subjectFisiología y Tecnología Poscosecha de Granos y Semillases
dc.titlePropiedades de Textura, extensibilidad y adhesividad de masas elaboradas con mezclas de harina de Jatropha curcas y concentrado de cebadaes
dc.typeArticleen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record