Hortalizas

  • Mauro Alberto Amador Lámbarri Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Abstract

La alimentación es la base del desarrollo de los organismos vivos. Partiendo de esa idea, podemos decir que la producción de los alimentos depende de la gran variedad de condiciones que hace o no propenso para la producción de algunos alimentos, dentro de la gran gama de formas de cultivo, encontramos a las hortalizas, donde podemos producir diversos alimentos (Vegetales) en espacios pequeños y de control, es decir, que se prepara el sustrato, se nutre con abono, fertilizantes, entre otros productos y en tiempo determinados se obtiene el producto deseado, hacienda de esta práctica, algo que se puede echar andar en espacios pequeños como en hogares, escuelas, entre otros.

References

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Published
2019-07-05
How to Cite
Amador Lámbarri, M. A. (2019). Hortalizas. Con-Ciencia Serrana Boletín Científico De La Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 1(2), 26-30. Retrieved from https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ixtlahuaco/article/view/4404