Métodos de separación de la Materia en la Cocina

Abstract

La materia es todo lo que ocupa un lugar en el espacio,todo lo contenido en le universo,asi como lo que podemos ver a simple vista ,cambios físicos de la materia como lo que no podemos observar a simple vista sino que a través del microscopio ,el concepto de materia es muy amplio se clasifica en Sustacias puras (elementos y compuestos) Y Mezclas (Mezclas homogéneas y heterogéneas ).

 

References

[1] Barajas, C., Castanedo, M., & Vidrio, M.. (2007). Química inorgánica. México: Mc Graw Hill..
[2] López, L., Gutierrez, M., & Arellano, L.. (2011). Química inorgánica. Aprende Haciendo . México: Pearson.
[3] Mauleón, M. L. y C.L. (2012). Química I. México, D.F.: Ed. Gafra, editores. 1a ed..
[4] Mora G. V. M. (2013). Química I. México, D.F.: Ed. ST. 4a ed.
Published
2022-07-05
How to Cite
Amador Lámbarri, M. A. (2022). Métodos de separación de la Materia en la Cocina. Con-Ciencia Serrana Boletín Científico De La Escuela Preparatoria Ixtlahuaco, 4(8), 40-42. Retrieved from https://repository.uaeh.edu.mx/revistas/index.php/ixtlahuaco/article/view/9569